~~Волшебный Необитаемый Остров Любви~~

Объявление

~~Волшебный Необитаемый Остров Любви~~
Дата и погода:
15.00.-18.00 День. Очень жарко так что одеваем на себя поменьше одежды.
Действия в игре:
Ура! Элион наконец=то родила! поздравляем ее...когда Билл пришел в роддом ему тоже очень захотелось ребенка...и когда Том отлучился на минуту он ее поцелоал вот это да! Потом зшел том и уних с биллом состоялся серьезный разговор (нет ну,я бы убила обоих,но том у нас по спокойней) Потом пришла Николь и ей тоже захотелось ребенка! прям мания у всех! В больнице Бритни познкомилась с Алексом)) сейчас они гуляют в парке ;)
Действия вне игры:
Идет постояный набор персонажей, как девушек так и парней.

Ну,что же вы нас забыли? Приходите и приглашайте друзей ;) обещаю будет интересно)))
Администраторы:

Bill Kaulitz, Tom Kaulitz,Lithium

Модеры:

Бяк@

Пары ролевой:
Нету

Внимание:

Для рекламщиков - Ник: Пиар Пароль: 1111

Реклама по ЛС строго запрещена, если вам стали слать рекламу, немедленно связывайтесь с администратором!

Регистрируемся

Уважаемые гости, рады вас видеть у нас на ролевой. Но все же, прежде чем зарегистрироваться, подумайте о том сможете ли вы появляться достаточно часто. Если нет, то лучше оставьте затею с регистрацией, если же да (на что я искренне надеюсь), тогда милости просим...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~Волшебный Необитаемый Остров Любви~~ » дома персанажей » Дурка Самых милых думбиков Николь и Маланьи (Ванессы)

Дурка Самых милых думбиков Николь и Маланьи (Ванессы)

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

До свидания..ищо увидемся...

0

842

*смотрела на них с улыбкой*
*потом пошла к николь на кухню*
наконец то мы остались наедине....вот можешь мне обьяснить одну вещь????которая никак у мну в голове не укладывается

0

843

Бяк@ написал(а):

наконец то мы остались наедине....вот можешь мне обьяснить одну вещь????которая никак у мну в голове не укладывается

валяй

0

844

Lithium написал(а):

валяй

почему он такой скотина и ведёт себя по скотински?????

0

845

это ещё мягко сказано......

0

846

Бяк@ написал(а):

почему он такой скотина и ведёт себя по скотински?????

ооо...потому что он мужик...

0

847

Lithium написал(а):

ооо...потому что он мужик...

а вот я сомневаюсь........просто я никак не могу понять его действия:то он целует меня.то говорит что ничего ко мне не чувствует.то приобнимает.то ещё что то...ну и как мне понимать это??????

0

848

Бяк@ написал(а):

а вот я сомневаюсь........просто я никак не могу понять его действия:то он целует меня.то говорит что ничего ко мне не чувствует.то приобнимает.то ещё что то...ну и как мне понимать это??????

Он играет твоими чуствами...покажи ему что он тебе безразличен...

0

849

Lithium написал(а):

Он играет твоими чуствами...покажи ему что он тебе безразличен...

как будто это так легко сделать...да и отвлечься не с кем....бля.знаешь.мне кажется он что то ко мне чувствует но сам не может понять что или просто не хочет этого понимать

0

850

поговори с ним по душам...

0

851

*прибежал в дом*
*молча влетел в бывшую комнату Шина*
*вылетел из неё с двумя барабанами*
ээ С рождеством..тфу мля.....с 8 марта...........с ДР*убежал*

0

852

Lithium написал(а):

поговори с ним по душам...

пыталась но нам всё время кто то мешает....вот почему я так обрадовалась что он с шином к нам переедут.но видишь как оказалось.......ты теперь одна живёшь????
*грустно посмотрела в окно*

0

853

Бяк@ написал(а):

пыталась но нам всё время кто то мешает....вот почему я так обрадовалась что он с шином к нам переедут.но видишь как оказалось.......ты теперь одна живёшь????

Практически...

0

854

Lithium написал(а):

Практически...

а да ты ж с сестрой тут жить будешь.....
*смотрю на вид из окна*

0

855

Бяк@ написал(а):

а да ты ж с сестрой тут жить будешь.....

Нам мальчики нужны....

0

856

Lithium написал(а):

Нам мальчики нужны....

а кому они не нужны?????????
лан поживу ещё пару деньков......

0

857

Бяк@ написал(а):

а кому они не нужны?????????
лан поживу ещё пару деньков......

если хош живи с нами...блиин...вроде я этому джастину понравилась....но он какой-то странный

0

858

Lithium написал(а):

если хош живи с нами...блиин...вроде я этому джастину понравилась....но он какой-то странный

да нет.я с джессикой живу
*закатила глазки*
он просто не решительный....
у мну тут через недельку днюха тож будет...но в это время я уже дома буду я думаю.....

0

859

Бяк@ написал(а):

у мну тут через недельку днюха тож будет...но в это время я уже дома буду я думаю.....

Почему?

0

860

Lithium написал(а):

Почему?

а что мне тут делать?????я то вас переубеждаю что сдесь не скучно.а весело.а на самом деле  скучаю по другой жизни.по парням нормальный.да наконец по сексу

0

861

Бяк@ написал(а):

а что мне тут делать?????я то вас переубеждаю что сдесь не скучно.а весело.а на самом деле  скучаю по другой жизни.по парням нормальный.да наконец по сексу

Да я тоже секса хочу! Но я же не уезжаю...и вообще тт полно парней...и ты тут ведущая,а не участница...

0

862

Lithium написал(а):

Да я тоже секса хочу! Но я же не уезжаю...и вообще тт полно парней...и ты тут ведущая,а не участница...

и чё?долго как будто найти новую ведущую...чё то я этих парней не вижу совсем....

0

863

(если хош секса можеш тебе сделать вибратор из бамбука xDD)

0

864

Strify написал(а):

(спасибо не надо)))))))

0

865

Strify написал(а):

(:rofl: )

Бяк@ написал(а):

и чё?долго как будто найти новую ведущую...чё то я этих парней не вижу совсем....

ну и что? и вообще ты ведущая! понимаешь?

0

866

Lithium написал(а):

ну и что? и вообще ты ведущая! понимаешь?

понимаю.понимаю.лан.у меня есть ещё пару деньков подумать...

0

867

Бяк@ написал(а):

понимаю.понимаю.лан.у меня есть ещё пару деньков подумать...

Ну..ну..подумай..а я вообщето хотела подготовить все для ДР...

0

868

Lithium написал(а):

Ну..ну..подумай..а я вообщето хотела подготовить все для ДР...

ну я ж обещала помочь.так что буду тебе помогать

0

869

Ну пошли на кухню...

0

870

угу
*пошла на кухню*
я кстати себе уже наряд выбрала к тебе на днюху.правда немного откровенный ну ничего....

0

Вы здесь » ~~Волшебный Необитаемый Остров Любви~~ » дома персанажей » Дурка Самых милых думбиков Николь и Маланьи (Ванессы)