ага ты типа не сображала что ты делаеш
даа..я вобще не сооброжаю что я делаю..никогда...
*засмеялась*
~~Волшебный Необитаемый Остров Любви~~ |
15.00.-18.00 День. Очень жарко так что одеваем на себя поменьше одежды. |
Ура! Элион наконец=то родила! поздравляем ее...когда Билл пришел в роддом ему тоже очень захотелось ребенка...и когда Том отлучился на минуту он ее поцелоал вот это да! Потом зшел том и уних с биллом состоялся серьезный разговор (нет ну,я бы убила обоих,но том у нас по спокойней) Потом пришла Николь и ей тоже захотелось ребенка! прям мания у всех! В больнице Бритни познкомилась с Алексом)) сейчас они гуляют в парке ;) |
Идет постояный набор персонажей, как девушек так и парней. Ну,что же вы нас забыли? Приходите и приглашайте друзей ;) обещаю будет интересно))) |
|
Bill Kaulitz, Tom Kaulitz,Lithium Бяк@
|
Нету
|
| |
Для рекламщиков - Ник: Пиар Пароль: 1111 Реклама по ЛС строго запрещена, если вам стали слать рекламу, немедленно связывайтесь с администратором! Регистрируемся Уважаемые гости, рады вас видеть у нас на ролевой. Но все же, прежде чем зарегистрироваться, подумайте о том сможете ли вы появляться достаточно часто. Если нет, то лучше оставьте затею с регистрацией, если же да (на что я искренне надеюсь), тогда милости просим... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~~Волшебный Необитаемый Остров Любви~~ » дома персанажей » Дурка Самых милых думбиков Николь и Маланьи (Ванессы)
ага ты типа не сображала что ты делаеш
даа..я вобще не сооброжаю что я делаю..никогда...
*засмеялась*
утро таяло в тумане...шелестели камыши..грационзные как лани..шли по полю алкаши...
это ты про кого щас??? раз я лезу к страйфу целоватся.ах так!
*встала и пошла к двери на выход*
это ты про кого щас??? раз я лезу к страйфу целоватся.ах так!
Эй бритни..ты че?
*догнала ее*
*услышала его слова.замерла на пороге.обернулась*
Ты че бритни?
Эй бритни..ты че?
*догнала ее*
просто как я поняла он сказал что это я как и ты когда то лезу к нему целоватся.чё то алкоголь ударил мне в голову
просто как я поняла он сказал что это я как и ты когда то лезу к нему целоватся.чё то алкоголь ударил мне в голову
Блять..и что? нужно сразу обижаться? вот я же не обиделась когда он тебе сказал что я к нему лезла целовацца!
ну....эээ...незнаю
*присела на ближайшее кресло*
Пиздец полный..ведущая млять...
*уснул на кухне xDD*
Пиздец полный..ведущая млять...
а чё ты имеешь против того что я ведущая???я не поняла???
страйфи можешь дать мне стакан воды???
*спит*
*сладко*
страйфи?ау
*пошла на кухню.стала его будит*
ей ты чего?а ну давай просыпайся!
а чё ты имеешь против того что я ведущая???я не поняла???
страйфи можешь дать мне стакан воды???
Бля...а то что ты как ведущая должна вести себя сдержанее! а не устраивть концерты...
*Проснулся ещё пьяный*
Доброе утрю!
*заорала*
Просыпайся твю мать!
ох какие дэвочки
Бля...а то что ты как ведущая должна вести себя сдержанее! а не устраивть концерты...
никакие концерты я не устраиваю.я пытаюсь личную жизнь устроить.бля.те чё хочется чтоб ведущие ходили в паранже и забили на личную жизнь????нифига!!!
аааа чё??
*поднял голову*
никакие концерты я не устраиваю.я пытаюсь личную жизнь устроить.бля.те чё хочется чтоб ведущие ходили в паранже и забили на личную жизнь????нифига!!!
Блять я не про это!
аааа чё??
*поднял голову*
просыпайся!!!!
*расплылась в улыбке)))*
аааа чё??
Проснулся епть...
Блять я не про это!
а я про то!!!
а я про то!!!
значит мы друг друга не поняли....
Спокойно николь..спокойно...
*Хотел подайти к Николь но не смог и упал на Strify*
значит мы друг друга не поняли....
Спокойно николь..спокойно...
наверно
*принялась дальше будить страйфи*
просыпайся!!!!
*расплылась в улыбке)))*
а я спал??
ну вроде)))отрубился)))
а ну встань с него пи...пи...пидар!!!!!!!!
*Встал со Strify и сел опять на диван*
*Посмотрел такими глазами как будто щас убъёт*
Вы здесь » ~~Волшебный Необитаемый Остров Любви~~ » дома персанажей » Дурка Самых милых думбиков Николь и Маланьи (Ванессы)