40 недель
*глаза по 5 руб*
готочка..милая, не рожай...мы роды принимать не умеем, а если уж начнёшь рожать, кто принимать их будет фифти сент чтоли?xDDDD
~~Волшебный Необитаемый Остров Любви~~ |
15.00.-18.00 День. Очень жарко так что одеваем на себя поменьше одежды. |
Ура! Элион наконец=то родила! поздравляем ее...когда Билл пришел в роддом ему тоже очень захотелось ребенка...и когда Том отлучился на минуту он ее поцелоал вот это да! Потом зшел том и уних с биллом состоялся серьезный разговор (нет ну,я бы убила обоих,но том у нас по спокойней) Потом пришла Николь и ей тоже захотелось ребенка! прям мания у всех! В больнице Бритни познкомилась с Алексом)) сейчас они гуляют в парке ;) |
Идет постояный набор персонажей, как девушек так и парней. Ну,что же вы нас забыли? Приходите и приглашайте друзей ;) обещаю будет интересно))) |
|
Bill Kaulitz, Tom Kaulitz,Lithium Бяк@
|
Нету
|
| |
Для рекламщиков - Ник: Пиар Пароль: 1111 Реклама по ЛС строго запрещена, если вам стали слать рекламу, немедленно связывайтесь с администратором! Регистрируемся Уважаемые гости, рады вас видеть у нас на ролевой. Но все же, прежде чем зарегистрироваться, подумайте о том сможете ли вы появляться достаточно часто. Если нет, то лучше оставьте затею с регистрацией, если же да (на что я искренне надеюсь), тогда милости просим... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~~Волшебный Необитаемый Остров Любви~~ » Лобное место » Лобное место=)
40 недель
*глаза по 5 руб*
готочка..милая, не рожай...мы роды принимать не умеем, а если уж начнёшь рожать, кто принимать их будет фифти сент чтоли?xDDDD
*Отнёс в дом Страйфи и Шина*
(офф: Элион давай те будет месяцев пять?больше ну просто никак)
(офф.блин а мы хотели шоб она щас родила))))
* Сижу*
(бля чё за хрень????ну да вы щас рожать собираетесь?????тупость!!!)
У меня мама врач такчто я умею принмать роды!!!
Lithium
( хаха, я тоже за роды, так я смотрю у нас тут новое голосование?))
( все народ перемещаемся в мой домик ща будем у готки роды приниматьXDDDD)
(офф: делайте что хотите!тупость!)
ну раз всё решили,я пожалуй пойду...
*встала,ушла*
У меня мама врач такчто я умею принмать роды!!!
с фифти напару будете
*хлопнула по плечу, не больно*
* Встала, пошла к обрыву*
* Пришла*
* Села*
*пришло*
*села на свое место*
*пришол сел*
*мел на своё место держит в руках диск*
*пришла.заняла место ведущей*
сойдёт николь
сойдёт николь
Понятно..что новенького?
*пришла*
*села на своё место рядом с Бритни*
* Посмотрела на диск*
* потом на Страйфи*
*сидит опустив голову*
Понятно..что новенького?
совершенно ничего....кроме того что недавно вы чуть не лишились ведущей.я хотела улететь.....неважно
*грустно посмотрела в землю*
*похлопала в ладоши*
Так,ну что! Все пришли! Думаю можно начинать!
* Сижу*
Как скучна.......
а почему не все пришли?
совершенно ничего....кроме того что недавно вы чуть не лишились ведущей.я хотела улететь.....неважно
интересено...какое седня число?
какое седня число?
Ты же спрашивала уже
николь.не помню.а это важно???
значит боьше никому это не надо.начнём
(народ я позвала брэндана ,маланью и фрэнки ща рпидут)
Ты же спрашивала уже
13 да? а какой месяц?
*медленно подошла молча села ожидая действий*
Ну дафайте...
Жгите....
Вы здесь » ~~Волшебный Необитаемый Остров Любви~~ » Лобное место » Лобное место=)