А вам готку не жалко? она слабый пол да еще и беременна,а том тут делает детей по свету..и бездельничает!!!!
В чём то ты права....
но я за Элион
~~Волшебный Необитаемый Остров Любви~~ |
15.00.-18.00 День. Очень жарко так что одеваем на себя поменьше одежды. |
Ура! Элион наконец=то родила! поздравляем ее...когда Билл пришел в роддом ему тоже очень захотелось ребенка...и когда Том отлучился на минуту он ее поцелоал вот это да! Потом зшел том и уних с биллом состоялся серьезный разговор (нет ну,я бы убила обоих,но том у нас по спокойней) Потом пришла Николь и ей тоже захотелось ребенка! прям мания у всех! В больнице Бритни познкомилась с Алексом)) сейчас они гуляют в парке ;) |
Идет постояный набор персонажей, как девушек так и парней. Ну,что же вы нас забыли? Приходите и приглашайте друзей ;) обещаю будет интересно))) |
|
Bill Kaulitz, Tom Kaulitz,Lithium Бяк@
|
Нету
|
| |
Для рекламщиков - Ник: Пиар Пароль: 1111 Реклама по ЛС строго запрещена, если вам стали слать рекламу, немедленно связывайтесь с администратором! Регистрируемся Уважаемые гости, рады вас видеть у нас на ролевой. Но все же, прежде чем зарегистрироваться, подумайте о том сможете ли вы появляться достаточно часто. Если нет, то лучше оставьте затею с регистрацией, если же да (на что я искренне надеюсь), тогда милости просим... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~~Волшебный Необитаемый Остров Любви~~ » Лобное место » Лобное место=)
А вам готку не жалко? она слабый пол да еще и беременна,а том тут делает детей по свету..и бездельничает!!!!
В чём то ты права....
но я за Элион
*схватилась за живот* блин быстрей решайте ато мя ща вырветбольно*произнесла тихо*
В чём то ты права....
вот именно...
*посмотрела на готку*
Эй готка че с тобой?
*смотрю на готку*
а ты не рожаешь??
я у меня болит сильно животаайййййййй как больно вобще
Fuck давайте решать быстрей а то я ща усну
*руки трясутся*
*смотрю на готку*
блядь, роди ещё
я у меня болит сильно живот
*взволнованно*
Народ,ей прилечь надо...
Таак готка...что с тобой? ты рожаешь?
я незнаю Lenore
Fuck давайте решать быстрей а то я ща усну
со мной..
*слегка дрожжу*
блиин, что-то холодна
*Дал Одри свою куртку
я незнаю Lenore
маааать
может иди приляж?
* Присела к Одри*
Одри, поделись курткой, а то и мне холодно
* лыба*
*Дал Одри свою куртку
*накинула куртку*
спасибо..
*согреваюсь*
Готка пошли домой..кто нибудь возьмите ее на руки понесите в дом
ДАВАЙ ТЕ ТАК ЭЛИОН ИДЁТ ЛОЖИТСЯ А НАКАЗАНИЕ ПРОПАДАЕТ.РАЗ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ.ВСЕ СОГЛАСНЫ????
ага*легла непонятно на что*
на что а по фиг я нехочу рожать !!! этож больно
*Взял на руки понёс домой*
* Присела к Одри*
Одри, поделись курткой, а то и мне холодно
* лыба*
*лыба*
а Билль чё не действует?
*прикрылда тебя курткой*
Элион
какой у тя срок то????
ДАВАЙ ТЕ ТАК ЭЛИОН ИДЁТ ЛОЖИТСЯ А НАКАЗАНИЕ ПРОПАДАЕТ.РАЗ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ.ВСЕ СОГЛАСНЫ????
да надеюсь?
*оглядела всех*
(офф:млять девочки че за хня у нее 3дня..я конечно понимаю что 9месяцев мы ждать не будем,но не так же быстро..эт вообще херня какая то!!!)
НУ ЗНАЧИТ РЕШЕНО.ВСЕ СВОБОДНЫ.СПАСИБО)))
какой у тя срок то????
40 недель
(офф.Биллька пох..ща родит...)
(МДА так быстро время летит)
Эх, ну я согласна
*лыба*
а Билль чё не действует?
*прикрыла тебя курткой*
Хех, так нас тут трое, вот и не действует
(офф: Элион давай те будет месяцев пять?больше ну просто никак)
Вы здесь » ~~Волшебный Необитаемый Остров Любви~~ » Лобное место » Лобное место=)