Сокащенно Биник
Удивилась
Ещё один?
Тля, как их развелось-то много, а?
~~Волшебный Необитаемый Остров Любви~~ |
15.00.-18.00 День. Очень жарко так что одеваем на себя поменьше одежды. |
Ура! Элион наконец=то родила! поздравляем ее...когда Билл пришел в роддом ему тоже очень захотелось ребенка...и когда Том отлучился на минуту он ее поцелоал вот это да! Потом зшел том и уних с биллом состоялся серьезный разговор (нет ну,я бы убила обоих,но том у нас по спокойней) Потом пришла Николь и ей тоже захотелось ребенка! прям мания у всех! В больнице Бритни познкомилась с Алексом)) сейчас они гуляют в парке ;) |
Идет постояный набор персонажей, как девушек так и парней. Ну,что же вы нас забыли? Приходите и приглашайте друзей ;) обещаю будет интересно))) |
|
Bill Kaulitz, Tom Kaulitz,Lithium Бяк@
|
Нету
|
| |
Для рекламщиков - Ник: Пиар Пароль: 1111 Реклама по ЛС строго запрещена, если вам стали слать рекламу, немедленно связывайтесь с администратором! Регистрируемся Уважаемые гости, рады вас видеть у нас на ролевой. Но все же, прежде чем зарегистрироваться, подумайте о том сможете ли вы появляться достаточно часто. Если нет, то лучше оставьте затею с регистрацией, если же да (на что я искренне надеюсь), тогда милости просим... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~~Волшебный Необитаемый Остров Любви~~ » Пляж » обрыв.
Сокащенно Биник
Удивилась
Ещё один?
Ещё один?
нее на биника не тянет..он скорее кЫска..а биник у нас кое кто друго и этот кое кто женского рода!
нее на биника не тянет..он скорее кЫска..а биник у нас кое кто друго и этот кое кто женского рода!
Вау, какое разнообразие у вас однако на...ой, а хде мы? Так, ребятке, нука устроили Маланье экскурсию по вашему притону!
и этот кое кто женского рода!
Так, чё тя понесло сестрень, БИНИКИ БЕСПОЛЫЕ!!!))))
Вау, какое разнообразие у вас однако на...ой, а хде мы? Так, ребятке, нука устроили Маланье экскурсию по вашему притону!
Мы на не обитаемом острове..умираем с голодухи и...это дом 2!!!!!
Так, чё тя понесло сестрень, БИНИКИ БЕСПОЛЫЕ!!!))))
точно..я схожу с ума..
Мы на не обитаемом острове..умираем с голодухи и...это дом 2!!!!!
Мама дорогая *три раза перекрестилась*...А чё выпить-то есть? Блииин, так у мя ж в плейере батарейка сдохнет...Народ, я ж вас без музыки в буквальном смысле задолбаю!!! Дурдом2, Голод, Сёрвайвер, Биг Бразер, молодцы, фсё собрали...И давно вы тут??
*ушла с обрыва*
*пошла на пляш*
*вернулась на обрыв, села у самого края*
*Пришол к обрыву*
И вот я стою у обрыва и думаю жить мне или нет все меня не любят не кто не хочет меня видет и вот я стаю....
хочу зделать шаг...но думаю,а мошть ещё повезёт или.... делает шаг вперёд,думает о прошлом...
Хочу прыгнуть,но не могу,как же они будут без меня,без моей помощи...и ещё хотел в доме после вчерашнего построить всё по новой...
но вот я стаю и думаю,что мне делать прыгать или нет,жить или нет,или проста навсего про всё забыть,
делает ещё один шаг вперёд,и опять же думает что будет с другими если я умру,камуто пофиг будет,кто та плакать будет,кто-та не выдержит и умрёт..
но всё таки я решил про всё забыть....и вот я иду к себе домой,сажусь на диван и думаю что севодня произошло,переворачивается на бок и не может уснуть всё думает о Одри..... что мне делать ответит толька бог и вот наконецто я засыпаю
Отредактировано Foris (2008-01-05 21:53:48)
*пришел к обрыву увидел фифтика на краю*
*Подошел к нему*
Эй ты чего?
(офф:не тделай этого Биллька тебя любит )
(офф ахаха, *паццталом* Настька, жжошь )
*пришла (перед этим зашла домой и переоделась)*
*села на край*
*свесила ноги,болтаю ими*
* Пришла к обрыву*
* Села*
* Пришла к обрыву*
* Села*
*увидела тебя...*
привет...
*закурила*
(офф: всем пока)
*увидела тебя...*
привет...
*закурила*
Привет
* Посмотрела вниз с обрыва*
( офф: эх..покаськи)
офф : пока
Спрыгнуть, или не спрыгнуть?
* Ещё раз посмотрела вниз*
*Опять повтаряет эти слова*
И вот я стою у обрыва и думаю жить мне или нет все меня не любят не кто не хочет меня видет и вот я стаю....
хочу зделать шаг...но думаю,а мошть ещё повезёт или.... делает шаг вперёд,думает о прошлом...
Хочу прыгнуть,но не могу,как же они будут без меня,без моей помощи...и ещё хотел в доме после вчерашнего построить всё по новой...
но вот я стаю и думаю,что мне делать прыгать или нет,жить или нет,или проста навсего про всё забыть,
делает ещё один шаг вперёд,и опять же думает что будет с другими если я умру,камуто пофиг будет,кто та плакать будет,кто-та не выдержит и умрёт..
Отредактировано Foris (2008-01-05 22:36:41)
* Решила не прыгать*
* Пошла на пляж*
Foris
(мм, а где слово Одри :beee: и, проверь личку)
*Опять говорит всё это*
но всё таки я решил про всё забыть....и вот я иду к себе домой,сажусь на диван и думаю что севодня произошло,переворачивается на бок и не может уснуть всё думает о Одри..... что мне делать ответит толька бог и вот наконецто я засыпаю
Foris
(вот теперь другое дело :thank_you: чмась)
( офф: эх....везде романтика................)
офф : ))))
( офф: Лилу, тя чё в аське нет??????? А ну туда быстро!! )
>>>Flash<<<
*подошел к тебе*
Ну вот я пришел
(офф:ее родоки погнали )
Bill Kaulitz
( офф: зайкин, Хилари на пляже, отсюда она уже ушла)
off :тревога я блин пишу с экранной клавы
всю эту историю раскажет вам Lenore
Foris
офф: мне тут сказали, что ты сок разлил
Вы здесь » ~~Волшебный Необитаемый Остров Любви~~ » Пляж » обрыв.