(хвать флудить от злой Николь)
когда николь появится????
~~Волшебный Необитаемый Остров Любви~~ |
15.00.-18.00 День. Очень жарко так что одеваем на себя поменьше одежды. |
Ура! Элион наконец=то родила! поздравляем ее...когда Билл пришел в роддом ему тоже очень захотелось ребенка...и когда Том отлучился на минуту он ее поцелоал вот это да! Потом зшел том и уних с биллом состоялся серьезный разговор (нет ну,я бы убила обоих,но том у нас по спокойней) Потом пришла Николь и ей тоже захотелось ребенка! прям мания у всех! В больнице Бритни познкомилась с Алексом)) сейчас они гуляют в парке ;) |
Идет постояный набор персонажей, как девушек так и парней. Ну,что же вы нас забыли? Приходите и приглашайте друзей ;) обещаю будет интересно))) |
|
Bill Kaulitz, Tom Kaulitz,Lithium Бяк@
|
Нету
|
| |
Для рекламщиков - Ник: Пиар Пароль: 1111 Реклама по ЛС строго запрещена, если вам стали слать рекламу, немедленно связывайтесь с администратором! Регистрируемся Уважаемые гости, рады вас видеть у нас на ролевой. Но все же, прежде чем зарегистрироваться, подумайте о том сможете ли вы появляться достаточно часто. Если нет, то лучше оставьте затею с регистрацией, если же да (на что я искренне надеюсь), тогда милости просим... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~~Волшебный Необитаемый Остров Любви~~ » ^^Создаем персонажа^^ » Анкета Ролевой
(хвать флудить от злой Николь)
когда николь появится????
(завтра или сегодня)
Брендан Бойд Ури [Brendan Boyd Urie] (для друзей Бден)
12 Апреля 1987
Лас Вегас, Невада
Участник группы P!ATD
Миролюбивый, ветреный, немного романтичный.
Гитара, сочинение песен, пианино, аккардион, татуировки
Каждый день
По аське
Да
403-388-451
Brendan
Принят конечно! ааа....я его обожаю....
Офф: ААаааааааааааааа Brendan, классно!!!
Анкета
*персональные данные персонажа *
1) Имя:Джастин Рэндел Тимберлейк
2) Фамилия:Рэндел
3) Дата рождения:31 января 1981 года
4) Страна и город, где проживает персонаж:в Мемфисе, штат Теннеси
5) Семья (родители, братья/сестры):
6) Род занятий (профессия):Музыка
* внешние данные персонажа*
* личные данные персонажа*
1) характер:
Я не слишком воспринимаю в себе серьезного актера или певца. Я просто увлечен своим занятием, тем, что я делаю, для меня это игра. Я как маленький ребенок наслаждаюсь ею. Я никогда не планировал стать актером, хотя и мечтал. Но мне захотелось попробовать, узнать, на что я способен, есть ли у меня потенциал, задатки актера. Лично мне кажется, что у меня плохо получается. Но все же это хороший опыт в жизни. Может, в будущем я попробую себя еще и в качестве режиссера. Мне всего 26, и многое в жизни мне дается легко. Конечно, это результат хорошо проделанной и усердной работы. Я создал себе репутацию, и теперь мне интересно достичь определенного успеха и в кино. Я участвую, в каких то новых проектах потому, что ищу себя в искусстве. И я не собираюсь кому-то что-то доказывать. Я продолжаю экспериментировать и не боюсь провалиться. Конечно же, рискую, но кто не рискует, тот не пьет шампанского. А с другой стороны, я просто себе не прощу того, что не поднялся на новый уровень жизни. И в музыке, и в кино нельзя останавливаться на достигнутом, даже если ты успешен.
Я обожаю выступать на концертах, ведь именно там чувствую удовлетворение от проделанной работы. В кино все по-другому. Ты подчиняешься желаниям режиссера, делаешь все, что говорит он, даже когда есть возможность сымпровизировать, ты все равно пытаешься передать ту мысль, которую хочет передать режиссер. Но, не смотря на это, я получаю колоссальное удовольствие от всего этого. В детстве я терпеть не мог школу. Нет, конечно, я не чувствовал себя изгоем. Но мне было ужасно скучно. Учился я неплохо, но все же не был отличником. Девчонки за мной не бегали. Я был обычным американским парнишкой. И кстати, я был этому рад. Хотя меня беспрестанно дразнили из-за моих волос, оттенка кожи и, из-за того, что умел петь. На самом деле самое главное в моей жизни это моя семья, мои друзья, мои собаки и, конечно, моя мама. Моя мама всегда была моим самым лучшим другом. Что касается работы, то я все время работаю. Если я не в концертном турне, то в студии записываю песню или на съемках какого либо проекта. Я очень занят и даже не замечаю того, что происходит вокруг. Моя карьера – эта моя жизнь. Кроме этого, есть моя семья, мои друзья, мои подруги. Не смотря на успех, которого я добился в жизни к своим 26 годам я по-прежнему обычный парень. Я получаю удовольствие от простых вещей и хочу исполнение самых простых желаний: чтобы мама была здорова, друзья были рядом, собаки мои были накормлены, и чтоб всегда было чем заняться. Так сложилось, что я стал всемирно известным. И я являюсь предметом интереса для многих. Но это только сейчас. Пройдет время и все утихнет.
2) увлечения/интересы/хобби:Певец
Как часто будете пояаляться в ролевой?надеюсь каждый день
Принят милаффка))) только связь кинь...
1) Имя: Девид
2) Фамилия: Йост
3) Дата рождения: 12 августа 1972 года
4) Страна и город, где проживает персонаж: Германия, Магдебург
5) Семья (родители, братья/сестры): мама, папа
6) Род занятий (профессия): продюсер группы Tokio Hotel
1) Фото (образ):
1) характер, 2) увлечения/интересы/хобби: Не любит оставаться в одиночестве, предпочитает шумные вечеринки, танцы до упаду. Но это только когда он с друзьями, а так он ведет себя очень даже скромно, чаще всего молчит, как и Густав. Чаще всего сидит в своей комнате или же в компании Тома, Билла и Густава.Девид...можно сказать он романтичен. Любит цветы, разные глупости.Но и тем же временем, он суровый человек-скала
Как часто будете появляться в ролевой?
Каждый день, если только чего-то не случится.
Отредактировано .:Strange:. (2008-01-07 21:43:42)
.:Strange:.
Йоост...ммм...принят...
Анкета
1) Имя: Chris
2) Фамилия: Watrin
3) Дата рождения: 7 августа 1988
4) Страна и город, где проживает персонаж: Германия. Кёльн
5) Семья (родители, братья/сестры): мама.папа.сестра.
6) Род занятий (профессия): певец в группе US5
1) Фото (образ): любое
1) характер: милый мальчик, любет пошалить, умеет ухаживать за девущками,
2) увлечения/интересы/хобби: очень много)
Как часто будете пояаляться в ролевой?
3)где прорекламили ролу??? ( без этого не примут) Ли мне всё сказала)
4)прочитать паравила согласны или нет???да
5)связь с вами:ЛС и 423832220
Принят милаффка
Lithium
Теперь статус мну и отношения)))XDDD)Наглая..)
1) Имя: Кейт
2) Фамилия: Бекинсейл
3) Дата рождения: 19 лет
4) Страна и город, где проживает персонаж: родилась в Лондоне,живет в Германии
5) Семья (родители, братья/сестры): мама,папа,сестра,брат
6) Род занятий (профессия): актриса
1) Фото (образ): любое
1) характер: наглая,вредная до невозможности,добрая,веселая,целеустремленная,общительная,придирчивая
2) увлечения/интересы/хобби: вечеринки,парни,кино,музыка,скейт
Как часто будете пояаляться в ролевой?к сожалению только на выходных из-за наказания
3)где прорекламили ролу??? ( без этого не примут)http://tokio-hotel-4.clan.su/
4)прочитать паравила согласны или нет???согласна
5)связь с вами karina1319@yandex.ru
Отредактировано Kate (2008-01-20 17:58:51)
Вы приняты
Анкета
1) Имя: St1m
2) Фамилия: Легостев
3) Дата рождения: 4 ноября 1986
4) Страна и город, где проживает персонаж: Тольятти-Wiesbaden-Киев-Tallinn
5) Семья (родители, братья/сестры):
6) Род занятий (профессия): Пою РЕП
1) характер:
2) увлечения/интересы/хобби:2007 год стал годом отсчета нового русского рэпа. Лейбл KingRing выпустил дебютный альбом одного из самых перспективных русскоязычных рэпперов Стима (St1m) «Я – рэп». Стим может позволить себе подобные заявления. В 13 лет он стал одной из самых значимых фигур в рэп-сообществе родного Тольятти. В 18 о нём и его группе «ВиСтанция», созданной в немецком Висбадене, говорили все, кто интересуется хип-хопом.
Стим заработал себе славу лучшего русского баттл-рэппера благодаря победам в многочисленных рэп-состязаниях. Один из таких баттлов судил Серёга, который сразу после победы Стима пригласил его на свой лейбл KingRing. Теперь Стим станет первым после самого Серёги артистом KingRing, выпустившим свой номерной альбом на лейбле.
Из андеграунда в высшую хип-хоп-лигу
- В 12 лет я услышал русский рэп и сказал себе: «Пффф... Стим, ты можешь лучше. Намного лучше!». В то время как 25-летние русские рэпперы плакали о том, что в русском рэпе нет денег, а всё что в телевизоре – попса, я считал их недоумками-неудачниками и твёрдо знал, чего хочу, уверенно шагая к своей цели.
В 2006 году уверенные шаги привели Стима на лейбл Серёги KingRing.
- Я давно следил за творчеством Серёги и был действительно впечатлен тем, что он делает. Не знаю, когда нас заметил он, но после очередного моего участия в одном бэттле, где Серёга был одним из судей, он связался с нами и предложил сотрудничество с KingRing. Я привык всегда и везде быть лидером, но в такой компании это не так уж и просто. Тем не менее, я буду работать на полный максимум и думаю, что из нас получится превосходный дрим-тим, которого так не хватало русскому рэпу, да и русской музыке в целом… Мы упёрлись в потолок под названием «русский рэп», но нам этого чертовски мало. Я знаю, что мы мега-крутые перцы, и думаю, что скоро мы заставим плясать всю Европу. KingRing for life!
Сам Серёга считает, что St1m как нельзя лучше вписывается в команду KingRing:
- Стим - один из самых жестких и мощных МС, настоящий хип-хоп-нокаутер, текстовик-терминатор. Это парень, который собственным талантом пробил себе дорогу из андеграунда в высшую лигу хип-хопа.
Это не русский рэп, это рэп на русском
Альбом «Я – рэп» меняет правила игры в рэпе. Стим поднял планку качества на недостижимую для большинства русских рэпперов высоту. В первую очередь, это сильнейшие баттловые треки, когда-либо выходившие в СНГ.
- Я люблю бэттл-рэп, рэп, где по настоящему демонстрируется мастерство и навыки, которыми обладает МС. В бэттл-рэпе сразу становится ясно, каков ты на самом деле и на что способен. Не спорю, писать песни о любви и переживаниях - это здорово, но вот лишний раз озадачить конкурентов крепким едким словом или выложить какой-нибудь умопомрачительный панчлайн, от которого слушатели придут в телячий восторг – это мне нравится намного больше. С каждой новой песней я ставлю новую и новую планку, перепрыгиваю её и ставлю ещё выше. Для меня в музыке нет ничего невозможного…
Однако пластинка не ограничивается жесткими треками. Альбом порадует слушателя стилистическим разнообразием: здесь остросоциальную лирику сменяет легкое R’n’B, плавно переходящее в романтические мотивы, на смену которым вновь приходит баттловый задор. Энергетика и драйв на пластинке легко уживаются с лирикой и грустью – и всё это на высоком качественном уровне.
- Моя цель - заставить людей забыть такое понятие, как «русский рэп», - говорит St1m. - Я не делаю русский рэп, я делаю рэп на русском. Я хочу, чтобы рэп в России больше не считали продуктом кружка любителей «Самоделкин», и сделаю все для того, чтобы это направление было по-настоящему востребованным и уважаемым в России.
Как часто будете пояаляться в ролевой? каж день
3)где прорекламили ролу??? ( без этого не примут) буду рекламить)
4)прочитать паравила согласны или нет??? да
5)связь с вами: 403-042-746
Отредактировано St1m (2008-05-12 23:33:28)
Вы здесь » ~~Волшебный Необитаемый Остров Любви~~ » ^^Создаем персонажа^^ » Анкета Ролевой